МОЖНО ЛИ РАЗВИТЬ В СЕБЕ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ

0
3 397 views

МОЖНО-ЛИ-РАЗВИТЬ-В-СЕБЕ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ (2)
                                ЯСНОВИДЕНИЯ

Прежде, чем ответить на вопрос, можно ли развить в себе дар ясновидения, мы должны спросить самих себя, для чего нам это нужно.

Любые способности даются человеку не просто так, а с какой-то определённой целью. Если вы считаете себя ясновидящим и собираетесь при помощи этого дара просто улучшить своё материальное состояние, это не приведёт ни к чему хорошему.

Можно ли развить в себе дар ясновидения?

Дар ясновидения – это особый дар, позволяющий человеку увидеть то, что недоступно остальным людям. Не всегда увиденные события будущего являются светлыми и радостными. Не всегда знания о мыслях и тайных желаниях окружающих людей приносят ясновидящему положительные эмоции. Часто бывает совсем наоборот. Не каждый, кого природа наделила некоторыми экстрасенсорными способностями готов к этому.

Так что же, паранормальные способности лучше не замечать и не развивать? Конечно же, нет! Если вы чувствуете в себе достаточно сил и мужества, вам обязательно нужно развивать свой дар. Любые человеческие способности должны служить на пользу людям. Если вы это понимаете и согласны с этим, можно перейти к конкретным упражнениям по развитию экстрасенсорных способностей.

Упражнения по укреплению астрального тела

Все знают, что для здоровой жизни нам нужно укреплять своё физическое тело – совершать пешие прогулки, заниматься физическими упражнениями. Но астральное тело тоже нуждается в укреплении и развитии, и для этого тоже есть специальные упражнения. Практически все они ведут к раскрытию, так называемого, Третьего Глаза.

При выполнении упражнений по укреплению астрального тела необходимо научиться полностью отключать все физические чувства и потребности. Поначалу это очень непросто. Но при регулярных занятиях медитацией это умение постепенно к вам придёт.

Тогда вы начнёте использование не физической, а астральной энергии. Чтобы этому научиться нужно стараться на какое-то время полностью очищать сознание от мыслей и ощущений. Если этому уделять каждый день всего лишь 20-30 минут примерно через 2 месяца вы сможете достичь удивительного состояния, когда никакие внешние факторы не смогут повлиять на ваше состояние духа.

Для начала попытайтесь научиться просто расслабляться. Сядьте удобно на диван или в кресло. Закройте глаза. Медленно и сосредоточенно посмотрите под закрытыми веками вверх, как можно выше. Затем, также медленно, опустите глаза вниз. После посмотрите по сторонам. Если перед глазами мелькают какие-то вспышки или цветовые пятна, не обращайте на них внимания, и они постепенно исчезнут. Старайтесь не отвлекаться на шумы, доносящиеся из других комнат квартиры или с улицы. После нескольких недель вы просто перестанете их слышать во время занятий.

Заниматься нужно регулярно, не пропускать занятия, не смотря ни на какие жизненные обстоятельства. Скоро вы сами заметите, как поступки и действия ваших близких вам станут более понятными, а ваше собственное поведение станет гораздо более спокойным, мудрым и уравновешенным.

Упражнения по концентрации внимания

МОЖНО-ЛИ-РАЗВИТЬ-В-СЕБЕ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ

Вторым этапом развития дара ясновидения являются упражнения по концентрации внимания. Сядьте в той же удобной позе, но глаза закрывать не нужно. Посмотрите на какой-либо предмет, который находится на расстоянии 2-3 метров от ваших глаз. Взгляд на предмете нужно удерживать не менее десяти минут. Очень важно не допускать во время выполнения этого упражнения в голову никакие словесные описания этого предмета, нужно полностью отключить внутренний диалог.

Целью данного упражнения является достижение такого состояния, когда для вас все предметы в комнате, кроме того, на который вы смотрите, как бы растворятся. А выбранный предмет станет виден не только с той стороны, которой он к вам повернут, но и со всех сторон, вы сможете постичь не только его внешний вид, но и всю структуру.

После этого закройте глаза и постарайтесь увидеть выбранный предмет с закрытыми глазами. Обычно, если всё делать правильно это удаётся довольно легко. Небольшой совет – для начала не стоит выбирать слишком сложные предметы, состоящие из множества деталей. Возьмите простую вазу, чашку или ложку.

Упражнения с изображениями

                                       вы никогда не были

После того, как вы настигли цели, занимаясь с предметами, можно переходить к упражнениям с изображениями. Возьмите какую-нибудь открытку с изображением места, где вы никогда не были. Это может быть фотография памятника, городской улицы, водопада и т.д. Единственное условие для начинающих – изображение желательно должно быть цветным и качественным. Положите открытку перед глазами и смотрите на неё очень внимательно, стараясь добиться такого же эффекта, как в упражнении с предметами. Закройте глаза и убедитесь, что и с закрытыми глазами вы видите все детали места, изображённого на открытке.

Затем постарайтесь увидеть то, что осталось за кадром. Мысленно пройдите по улице дальше, взлетите над водопадом, стараясь рассмотреть окружающие его скалы. Желательно, чтобы у вас была возможность проверить себя. Расскажите об увиденном тем людям, которые были в данной местности. Если сначала у вас ничего не получится, не отчаивайтесь и не прекращайте занятий. У вас должно быть чёткое ощущение присутствия в данной местности и свободы передвижения.

Если всё получилось, можно попробовать работать с фотографиями людей. Для начала возьмите фотографию человека, который знаком вашим близким, но не знаком вам. Это может быть подруга дочери или сослуживец мужа. Сконцентрируйте свой взгляд на фотографии, отключите все мысли, проделайте всё то, о чём мы говорили ранее.

Затем запишите свои ощущения от этого человека – громко или тихо он разговаривает, какие у него увлечения, какой характер и т.д. Некоторым начинающим ясновидящим удаётся даже почувствовать хронические заболевания человека с фотографии. Потом проверьте себя, поговорив с тем из близких людей, который этого человека хорошо знает.

Упражнения по развитию удалённого видения

МОЖНО-ЛИ-РАЗВИТЬ-В-СЕБЕ-ДАР-ЯСНОВИДЕНИЯ (6)

Удалённое видение – это возможность увидеть или почувствовать человека или событие, находящиеся достаточно далеко. Это умение достигается обычно через несколько лет упорных занятий и доступно не каждому экстрасенсу. Если вам удалось научиться удалённому видению сравнительно быстро, значит, у вас очень мощные паранормальные способности или вам очень повезло.

Для того, чтобы развить в себе это умение, постарайтесь достичь своего объекта, как бы далеко он не находился, через, так называемый, астральный туннель. проще это сделать, если в том месте, какое вы пытаетесь увидеть, вы уже бывали раньше. Сконцентрируйте внимание на каком-либо предмете и мысленно постройте до него проход. Двигаясь по этому проходу, старайтесь ощущать своё движение как бег или как полёт. Движение должно быть непрерывным. Это позволит установить прочную связь между вами и объектом.

Подобных упражнений очень много. Невозможно в одной статье описать их все. Человек, который твёрдо решил развить в себе дар ясновидения, должен искать те способы, которые наиболее подходят лично ему. Не стоит оставаться наедине со своими попытками. Общайтесь с людьми, которые идут по тому же пути, делитесь опытом, рассказывайте о своих успехах. Напишите нам, какие из перечисленных здесь упражнений вы практиковали. Мы с удовольствием расскажем о ваших достижениях!






Также по этой теме :

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ